退会ユーザー
しっかり事実を教えてあげましょう!
「このボタンを押したらウォシュレットが動いて濡れちゃうんだよ。ここさえ押さなければ怖いことなんて何もないよ。」
現場検証しましょう😭
旦那さまの存在は暫く消しましょう😇
りんごママ🍎
主さんと娘さんの努力が水の泡になっちゃいましたね😭
何か好きなキャラクターとか人形ははないんですか??それと一緒に行くとかはどうですかー?
あとは、上の方のコメントにもありますが、娘さんにきちんと説明してみましょう!
退会ユーザー
しっかり事実を教えてあげましょう!
「このボタンを押したらウォシュレットが動いて濡れちゃうんだよ。ここさえ押さなければ怖いことなんて何もないよ。」
現場検証しましょう😭
旦那さまの存在は暫く消しましょう😇
りんごママ🍎
主さんと娘さんの努力が水の泡になっちゃいましたね😭
何か好きなキャラクターとか人形ははないんですか??それと一緒に行くとかはどうですかー?
あとは、上の方のコメントにもありますが、娘さんにきちんと説明してみましょう!
「オムツ」に関する質問
おむつ替えシートのメリットってなんですか?💭 私は今タオルで代用しているのですが、オムツ台は汚いという点で一度使用したら洗濯するようにしています。 でもおむつ替えシートも結局裏面がオムツ台に触れるので汚いで…
生後3週間でオムツ周り(お腹・太もも)に赤いプツプツの発疹が出てきました。保湿は毎日欠かさずたっぷりとしてます。昨日より酷くなってきている気がします。 本人の痒そうとかは分からないので、見てる私が痒そうで可…
パンパースの新生児ってどこが一番安いですか? Amazonブラックフライデーって安いですかね? 出産準備でオムツひとつもないので せめて、1パックでも買っとかないと😵と 思い始めて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント