妊娠・出産 妊娠についてー!生理が毎月23日ぴったりくるのですがたまに26日付近にき… 妊娠についてー! 生理が毎月23日ぴったりくるのですが たまに26日付近にきたりとずれることがあります たまに不順発症します💦 こんげつはまだきてません 性行為は先月の13日にありました 途中からゴムをしたときもあり 妊娠してないよね??と不安です 今検査すれば薄くても反応でますよね?? 人による?ってゆーか その時によるかもですが、、 調べたらでるともでるし どうだろ、、 最終更新:8月31日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 りか(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 仲良しは先月の13日のみですか? それであれば2週間以上経っているので今検査薬したら反応あると思います! 陰性ならただ遅れてるだけそうですね! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント