Eママ
朝とお昼は好きなパン食べさせてます!でも食べる量少くて😵💫💦
夜は大人と同じおかずで食べられるものを食べてもらいます!
主食は白米に醤油(減塩)を少しかけると食べてくれます!

nakigank^^
長男が超偏食、少食だったので、当時は毎日おにぎりと玉子焼き(それも食べなくなったw)、を無難に用意してました。
4歳からは作ったものを食べてもらってます〜
Eママ
朝とお昼は好きなパン食べさせてます!でも食べる量少くて😵💫💦
夜は大人と同じおかずで食べられるものを食べてもらいます!
主食は白米に醤油(減塩)を少しかけると食べてくれます!
nakigank^^
長男が超偏食、少食だったので、当時は毎日おにぎりと玉子焼き(それも食べなくなったw)、を無難に用意してました。
4歳からは作ったものを食べてもらってます〜
「食べない」に関する質問
ちょっと愚痴ってもいいですかね…長くなりますが、どなたか聞いてください。 食事の事ですが、夫がくっそムカつきます。 まず、夫は米を炊くことすら出来ないかもしれません。電子レンジの使い方すらよくわかってません…
主人の心境の変化!ちょっと怖いです。 ご意見ください。 もともと主人は朝ごはんは食べない派でした。大学時代に朝ごはんは不要だという教授の話を聞いてから一切食べなくなりました。子供達に朝ごはんを食べさせている…
4歳児で以下のような感じってなにかしらの特性があるかも?なのかなと思ったんですが、知識不足で…良ければ教えてください。 言葉のキャッチボールができない。「みてー。これ〇〇なのー。」と見せてくれるけど本人がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント