Eママ
朝とお昼は好きなパン食べさせてます!でも食べる量少くて😵💫💦
夜は大人と同じおかずで食べられるものを食べてもらいます!
主食は白米に醤油(減塩)を少しかけると食べてくれます!
no-tenki
長男が超偏食、少食だったので、当時は毎日おにぎりと玉子焼き(それも食べなくなったw)、を無難に用意してました。
4歳からは作ったものを食べてもらってます〜
Eママ
朝とお昼は好きなパン食べさせてます!でも食べる量少くて😵💫💦
夜は大人と同じおかずで食べられるものを食べてもらいます!
主食は白米に醤油(減塩)を少しかけると食べてくれます!
no-tenki
長男が超偏食、少食だったので、当時は毎日おにぎりと玉子焼き(それも食べなくなったw)、を無難に用意してました。
4歳からは作ったものを食べてもらってます〜
「食べない」に関する質問
4歳児の食事対応について相談です。 食べると言って選んだのに食べない時、 ・食べさせるべき ・自分で食べないなら下げる どちらが多いでしょうか? 他責になる癖がつくのでは?食事拒否が余計ひどくなるのかな?と…
娘が偏食でご飯作っても食べないのでもう別でわざわざ作るのやめました。取り分けできるおかずを作って取り分けてもいらない!って言われて、たまに1口頑張って食べてみるものの吐き出します。 旦那が納豆か鮭フレーク食…
10ヶ月の子がミルク大好きすぎて 卒乳できるのか不安です笑 離乳食は100ぐらいしか食べないし 夜中ミルクで起きるし 朝も離乳食からのミルクにしたいのに ギャン泣きだし😂 上の子達はあげんかったら飲みたがらず ミルク卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント