コメント

ち
出産したらというか、10〜12wくらいで消え去った気がします😌

む
消えました😂👌
本当に産んだ瞬間すっきりしました!!あれは何にも変えられないくらいのスッキリさです!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!やっぱりそうなんですね·····つわりの最中だと消えるイメージが全然わかなくて笑
産後はまた何食べても美味しくなる体に戻れるならがんばれます!ᕦ( ・` ὢ ・ )ᕤ- 8月31日

Ym
消えました!!
霧が晴れたようにスッキリしました😍
-
はじめてのママリ🔰
すごいー!出産は大変ですが、その霧が晴れる瞬間が楽しみすぎます·····産後は食事が美味しく食べれるからだに戻れるんですね!
- 8月31日

結優
上の子も下の子もつわりで入院しました。後遺症が残りました。
つわりをきっかけに飲めなくなったもの、食べられなくなったものがそれぞれあり、ずっと続いてます。
-
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね·····。
私もつわりでダメになったものはまた思い出して食べられなくなる気がします😵- 8月31日
-
結優
思い出してというより、そもそも味覚が変わってしまって美味しく感じないし、つわりを思い出してしまいます。
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
私は帝王切開だったので
体のダメージは産後の入院中が
1番しんどかったですが
胃液が上がってくる感じとか
圧迫感は消えました!
頻尿もスッキリ解消されました😆

ママリ
消えました!
夜に出産して翌朝の朝食全部食べられたの感動でした。

はじめてのママリ🔰
16wには悪阻消えました!
数週間食べれなかった反動で食欲凄かったですが…
はじめてのママリ🔰
私も今、少し楽になってきたのでそのお話で希望が見えてきました!!ありがとうございます!
ち
ずっと続く人もいるし、入院する人もいるし、本当人それぞれだと思います😢
つわり無くなると今度は体重管理との勝負になりますが、つわりより全然マシです😂