さんちゃん
私も趣味はなく友達も誘うのが苦手です。
日々の楽しみは寝かしつけ後のアイスと韓国ドラマですね😂笑
活力であれば、子たちが大きくなったら夫と2人で旅行や食べ歩きに行きたいなーと思ってます!

はじめてのママリ
私も同じ状況です🥲
食べること、夢のマイホームについて考えることが毎日の楽しみです😂
あとはたまに旦那とデートの予定を立ててるのでその日を楽しみに頑張ってます!
さんちゃん
私も趣味はなく友達も誘うのが苦手です。
日々の楽しみは寝かしつけ後のアイスと韓国ドラマですね😂笑
活力であれば、子たちが大きくなったら夫と2人で旅行や食べ歩きに行きたいなーと思ってます!
はじめてのママリ
私も同じ状況です🥲
食べること、夢のマイホームについて考えることが毎日の楽しみです😂
あとはたまに旦那とデートの予定を立ててるのでその日を楽しみに頑張ってます!
「子育て」に関する質問
5ヶ月の息子が1人になると泣きます!!! 近くにいないと泣き、キッチンから見えていても泣きます。 パパかママどちらかが近くに行くと泣き止みます。 これは分離不安ですか? 今後ママじゃないと嫌みたいな時きますか…
学童に毎日来るって子は少ないのでしょうか? 私の精神の病気で学童に通わせてもらってます。この病気も子育てがあまりうまくいかない事の悩みからも来ていて、学童には毎日お世話になってます。 ふと、学童はほぼお仕事…
マイペースな娘。 どんな風に育てていけば良いか…アドバイスください。 年長娘。幼稚園の懇談で、先生から 『お着替えや給食の時間、あまり興味のないものだとマイペースで遅くなりがちです〜。好きなものや、着替えの後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント