さんちゃん
私も趣味はなく友達も誘うのが苦手です。
日々の楽しみは寝かしつけ後のアイスと韓国ドラマですね😂笑
活力であれば、子たちが大きくなったら夫と2人で旅行や食べ歩きに行きたいなーと思ってます!

はじめてのママリ
私も同じ状況です🥲
食べること、夢のマイホームについて考えることが毎日の楽しみです😂
あとはたまに旦那とデートの予定を立ててるのでその日を楽しみに頑張ってます!
さんちゃん
私も趣味はなく友達も誘うのが苦手です。
日々の楽しみは寝かしつけ後のアイスと韓国ドラマですね😂笑
活力であれば、子たちが大きくなったら夫と2人で旅行や食べ歩きに行きたいなーと思ってます!
はじめてのママリ
私も同じ状況です🥲
食べること、夢のマイホームについて考えることが毎日の楽しみです😂
あとはたまに旦那とデートの予定を立ててるのでその日を楽しみに頑張ってます!
「友達」に関する質問
昨日20週の検診でで立派すぎる、おちんちんが見えました!🐘 女の子を育てるのは性格的に合わないかなぁと思い、どちらでも良いと思っていたのですが、母親に女の子が良いと言われていたり、友達にも女の子かなぁ?なんて…
息子はすぐ体調をくずしやすく、習い事も休みがちになってしまうのですが、習い事の先生が「あいつすぐ休むな〜」って言ってた、とお友達が教えてくれたそうです。 本人は気にしてませんが、それを聞いたら私がモヤモヤ。…
同じマンションの住人から監視させています。 私は5階に住んでいる シングルマザー子供2人ママ 20代後半です。 その方は1階に住む多分60.70歳くらいの女性の方です。 始まりは急でした 数ヶ月前に私が子どもを園に迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント