えちゃん
私も趣味はなく友達も誘うのが苦手です。
日々の楽しみは寝かしつけ後のアイスと韓国ドラマですね😂笑
活力であれば、子たちが大きくなったら夫と2人で旅行や食べ歩きに行きたいなーと思ってます!
はじめてのママリ
私も同じ状況です🥲
食べること、夢のマイホームについて考えることが毎日の楽しみです😂
あとはたまに旦那とデートの予定を立ててるのでその日を楽しみに頑張ってます!
えちゃん
私も趣味はなく友達も誘うのが苦手です。
日々の楽しみは寝かしつけ後のアイスと韓国ドラマですね😂笑
活力であれば、子たちが大きくなったら夫と2人で旅行や食べ歩きに行きたいなーと思ってます!
はじめてのママリ
私も同じ状況です🥲
食べること、夢のマイホームについて考えることが毎日の楽しみです😂
あとはたまに旦那とデートの予定を立ててるのでその日を楽しみに頑張ってます!
「友達」に関する質問
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
この前出産したと思ったら もう4ヶ月!!!?? 早い早すぎる😭😭😭 この4ヶ月の間に友達の妊娠報告2回!!! 出産を応援される側だったのに する側になったよおおぉ!!早すぎる😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント