はじめてのママリ🔰
手足口病の可能性が高そうですね、、
小児歯科はキャンセルが良さそうです。
ただその連絡の際に状況伝えると思うので、指示を仰いでみてもいいかもしれないですね。
今後もそこに通う予定なら今回無理はしない方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
手足口病の可能性が高そうですね、、
小児歯科はキャンセルが良さそうです。
ただその連絡の際に状況伝えると思うので、指示を仰いでみてもいいかもしれないですね。
今後もそこに通う予定なら今回無理はしない方がいいかと思います。
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月で完母です。 今日、小児科で体重はかったら服も込で6100gくらいでした。服やオムツを引くと5800g程です。 2900gで生まれて2ヶ月初めの時に母乳外来で計ってもらった時は一日35gずつ大きくなってましたが、2ヶ…
小2の息子ですが 先週土曜日に咳と熱が39度あり 火曜日の今も熱は38度に上がったり36度に下がったり 繰り返してます💧 昨日やっと小児科に行き薬を貰い解熱剤を使いました! 抗生剤のせいか下痢が少しありますが、、 咳酷…
生後8ヶ月 高熱続き朝方から40度 ミルク飲む、おしっこ出てる、水分補給○ いつもより元気はないけど特に機嫌が悪いとか泣いたりはしていない状況です、、 小児科にかかるのが今日の昼診か、明日まで様子見るか、、 み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント