妊娠・出産 女の子で間違いないでしょうか?2回検診で「女の子っぽい」から3回目の検… 女の子で間違いないでしょうか? 2回検診で「女の子っぽい」から3回目の検診で検査技師さんから「女の子確定だね!」と言われました。 でも下の写真だと先っちょが見えるような気もして🤔 1人目が男の子で、洋服をとっておいたのでそろそろ整理をしたいところです!いざ処分するとなると、「もし男の子だったら」と考えて躊躇っています💦 この感じならもう女の子の準備を始めますか? 最終更新:8月31日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 検診 写真 ママリ(妊娠37週目, 5歳3ヶ月) コメント かのん 女の子だと思います🥰 準備始めちゃいます! 8月31日 ママリ もう始めちゃって良いですよね⁈😂 男の子は凄くわかりやすかったのですが、女の子は覆る可能性もあるし…いつ準備をしたら良いのか悩みますね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう始めちゃって良いですよね⁈😂
男の子は凄くわかりやすかったのですが、女の子は覆る可能性もあるし…いつ準備をしたら良いのか悩みますね💦