家事・料理 ほんと馬鹿みたいな質問です!よくコンビニでアイスカフェラテ(マシーン… ほんと馬鹿みたいな質問です! よくコンビニでアイスカフェラテ(マシーンで出てくる)ありますよね? あれを自作する時って、ミルクは普通の牛乳でいいんでしょうか? それともコンデンスミルク的な、何か別のミルクなんでしょうか?🤔🥛 コップに氷入れて普通のブラックコーヒーに牛乳混ぜたらあれが出来上がる。で合ってますか? 最終更新:8月31日 お気に入り ミルク カフェ 牛乳 ラック アイス コーヒー コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント n. 普通のブラックコーヒーだと薄くなってしまうので、インスタントコーヒーを濃いめにいれて、氷と普通の牛乳入れて作ってます〜! 個人的に牛乳多めがすきです🥛☕️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ勉強になります! 確かに普通のだと薄くなりすぎますよね😳 早速挑戦してみます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ勉強になります!
確かに普通のだと薄くなりすぎますよね😳
早速挑戦してみます♡