お出かけ 東京駅で赤ちゃん連れで友達と遊んだことある人いますか?楽しめましたか? 東京駅で赤ちゃん連れで友達と遊んだことある人いますか? 楽しめましたか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 友達 赤ちゃん連れ ママリ(1歳4ヶ月) コメント 初めてのままり 楽しめましたよ〜 トミカを自分でパーツ選んで作れたり小さいガチャコーナがあったり広いので歩くのは疲れたみたいですが🤣 8月31日 ママリ 回答ありがとうございます😊 お店はどちらを利用されましたか? 8月31日 初めてのままり トミカショップ行ってカルビープラス行って好きなお菓子選ばせて千疋屋でフルーツパフェ食べてあとはキャラクターショップなど行きたいところに行かせました🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
お店はどちらを利用されましたか?
初めてのままり
トミカショップ行ってカルビープラス行って好きなお菓子選ばせて千疋屋でフルーツパフェ食べてあとはキャラクターショップなど行きたいところに行かせました🥹