コメント

初めてのままり
楽しめましたよ〜
トミカを自分でパーツ選んで作れたり小さいガチャコーナがあったり広いので歩くのは疲れたみたいですが🤣
初めてのままり
楽しめましたよ〜
トミカを自分でパーツ選んで作れたり小さいガチャコーナがあったり広いので歩くのは疲れたみたいですが🤣
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れで妊娠中のディズニー。これは持っておいた方が!こんな便利なものあるよ!これ抑えといた方がいいよ!てことありますか?! ディズニー好きではありますが、詳しくなくてファンタジースプリングス系ができて…
妊娠糖尿病の方、境界型糖尿病の方いらっしゃいますか? 周りには0と言ってもいいくらいいないので寂しいです😂 私は元々1人目から妊娠糖尿病で産後治らずに境界型になって1年に1回フォローしてもらっていました。(治療…
保育士してる友達(8ヶ月の娘がいます)に 免疫が消える前にいろんな人に合わせたり外の空気とか触れさせてたら免疫強くなるよ!って言われたのですがどうなんですかね?💦 X見てたら私は引き続き引きこもります!!って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
お店はどちらを利用されましたか?
初めてのままり
トミカショップ行ってカルビープラス行って好きなお菓子選ばせて千疋屋でフルーツパフェ食べてあとはキャラクターショップなど行きたいところに行かせました🥹