コメント

yh marna
かゆみも心配ですが..
むくみは妊娠高血圧など危険な事もあるので、早めに一度受診した方が安心だと思います😞
yh marna
かゆみも心配ですが..
むくみは妊娠高血圧など危険な事もあるので、早めに一度受診した方が安心だと思います😞
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の仕事について 妊娠30週にはいる初マタです、 ここ最近慢性的に頭痛が続いていて、後期つわりなのかたまに気持ち悪い時もあります 仕事はあと1ヶ月ですが、それまでが辛すぎて毎日あと何日と数える日々( ; ;…
妊娠後期。夜寝付くのが遅くて、朝起きても寝不足気味。 もう1回寝ようとしてもまた寝付けなくてぼーっとする。 夜はまた寝付くことができない。 そんなことを最近繰り返しているんですが、 後期はそんなもんなんでしょ…
妊娠後期つらすぎますーーー もう何もしてなくても 疲れるし息苦しいし。 でも子供達の世話をしないといけないから 動悸がしても家事、育児はしないといけないしー 計画帝王切開なのであと24日の辛抱って 分かってるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦病院にまず聞いてみます!ありがとうございます😊