妊娠・出産 むくみ、痒みについて現在妊娠後期31週です。昨日から急に両手と両足の… むくみ、痒みについて 現在妊娠後期31週です。昨日から急に両手と両足の甲がむくみ始めてぷくぷくしています。 むくみのせいなのか分かりませんが、手も足も指周りが痒いです。 次の健診まで数日あるのですが、待たずに受診したほうがいいでしょうか? 同じような症状の方いますか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 むくみ 症状 健診 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント yh marna かゆみも心配ですが.. むくみは妊娠高血圧など危険な事もあるので、早めに一度受診した方が安心だと思います😞 8月31日 はじめてのママリ そうですよね💦病院にまず聞いてみます!ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦病院にまず聞いてみます!ありがとうございます😊