コメント
min
北陸方面はどうですか?福井や金沢など💓ご飯(海鮮)もおいしいですし、温泉などもあってオススメです☺️💓
ママリ
広島楽しかったです!
-
el
広島良いですよね!🤗
山口県に小さい頃毎年行ってたので経由して寄ってはいたんですがガッツリ広島旅行は経験なく.. アリかもです☺️❤️
調べてみます、ありがとうございます。- 8月31日
みん
近場ですが淡路島よく行きます😉✨
-
el
淡路島良いですよね😆❤️❤️
私も好きです✨️
ありがとうございます!- 8月31日
ママリ
去年、有馬温泉行きました😊
今年は名古屋のレゴランドの予定してます✌️
日月
うちの子たちは、鳥取砂丘大好きです😊
城崎も好きですが、こちらは温泉が好きじゃないと厳しいかもしれないですね💦城崎マリンワールドもお気に入りですよ💕
el
行ったことなくて興味あります👀!!子供が楽しめるスポットもあるのでしょうか...
福井は恐竜博物館🦖があった記憶...🙌絶対絶対食べ物は美味しいですよね🤤❤️調べてみます!ありがとうございます✨️
min
福井はおっしゃる通り恐竜博物館、あとは私は行ったことないのですがレインボーラインというところが綺麗みたいです💓
金沢はあんまり子ども向けっていう感じではないかもですが、21世紀美術館や東茶屋街などが楽しかったです💓近江町市場で食べ歩きなど、食べるのがメインになるかもしれません🥹金沢ではないですが石川県内だと、うさぎの里や遊園地もあったはずです☺️