子育て・グッズ どうやったらお皿持ってご飯食べてくれますか?方法があれば教えてくださ… どうやったらお皿持ってご飯食べてくれますか? 方法があれば教えてください。 小2と年長、都度声かけてますが言った次には お皿持たずに食事を食べます。 忘れてしまう、と言います。 逆に持たない方が食べにくいでしょって思うのですが💦 手が常に下におります。どうしたら持ちますかね?😭 ずーーっと言ってます。 最終更新:8月31日 お気に入り 1 食事 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 覚えるまで、やるまで、ずーっと言います🙃(笑) 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました