コメント

2児のMaMa💙🩷
私の息子が突発性発疹になった時はとりあえず水分と体温調節気をつけてました!!
特に熱性けいれんがめちゃくちゃ怖かったので寝てる時とかめちゃくちゃ気にしてみてました!

🫶🏻
私も水分とらせることと体温調節をめちゃくちゃ気をつけてました😭😭熱性痙攣が怖すぎて結局なってしまいましたが、もしなった時のために色々調べたりして覚悟しとくだけでも少し気持ち楽に対応出来ました🥺
-
えほ
ありがとうございます!
先ほど熱は下がったようですがまた上がるかもしれないので水分補給と体温調節気をつけます!
熱性けいれんなったんですね😭
元々調べてはいたのですが今日改めて調べ直してYouTubeで予習しました🙌
ただ私はパニックになってしまいそうなので不安です🥺- 8月31日
-
🫶🏻
私も軽くパニックになってすぐ救急車呼んでしまいました😭😭ただ旦那がいたのでまだ心強かったです🥲
- 8月31日
-
えほ
私もすぐ呼んでしまいそうです😭
夫にも色々調べておいてもらうようお願いしたのでいざというときは頼ろうと思います🥹- 8月31日
えほ
ありがとうございます!
水分はいつもよりこまめに飲ませようと思います!
いざとなると体温調節が難しくて室温や服装など悩んでます💦
熱性けいれん怖いですよね😭
夜中も起きて見てましたか🥺?
2児のMaMa💙🩷
体温調節めちゃくちゃ難しいですよね😭
服薄めでお腹にタオルケットかけてあとは寝る前に汗かいてないかとか確かめてました!
私ちょこちょこ気になって目が覚めてたのでその都度見てました!!😢
起きれそうにない!って時は私息子の真横で寝てました!何かあったらすぐ気づけるので!
えほ
なるほど!ありがとうございます!
目覚めちゃいますよね🥺
私も今日は真横で寝てようと思います!
2児のMaMa💙🩷
お大事に🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎