妊活 稽留流産の手術を終えてから、本日2回目の生理が来ました。ですが、やは… 稽留流産の手術を終えてから、 本日2回目の生理が来ました。 ですが、やはり術後が関係しているのか 普段の生理周期とは異なり、 今回、最後の生理から4週間後に来たのですが 大丈夫なんでしょうか… いつもは決まって3週間後には来てたので… 生理予定日よりも1週間ちょい遅れての 今回2回目生理だったので少し心配で😨 今回の生理が終わったら、 妊活再開しても大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 生理予定日 夫 生理周期 妊活 ままり(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント