コメント

退会ユーザー
まだ寝たくなくて遊びたい😭
だけど眠い😭
とかじゃないでしょうか😂
ムリに寝かそうとするとギャン泣きありました。
体力ついてきたのもあるかもです🥲
退会ユーザー
まだ寝たくなくて遊びたい😭
だけど眠い😭
とかじゃないでしょうか😂
ムリに寝かそうとするとギャン泣きありました。
体力ついてきたのもあるかもです🥲
「1歳」に関する質問
歯医者さんはコロコロ変えない方がいいですか?(子供の予防歯科です) 1歳頃に近所のイオンの中にある歯医者に行ったのですが、こじんまりとしていることもあり泣き声がかなり響き渡りまして💦 受付のお姉さんが電話でき…
時短勤務している、していた方にお聞きしたいです! 0~1歳で何時から何時で勤務されてますか? 8時〜15時、15時半のどちらかにするか迷っていて、職場は融通が効くのでしんどいorもう少し頑張れそうとなっても時間は変…
普段家族全員土日休みの方、この暑い時期に平日に家族で出かけるとしたらどこに行きますか? 地域にもよりますが、、 来週が結婚記念日で、上の子が幼稚園代休で、下の子は1歳自宅保育、旦那が出張の代休をそこに急に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
それありそうです、、💦
たぶんおもちゃがあればまだ遊び続けそうな感じでした🥹
まだ2回お昼寝必要そうなんですが日によって要らなそうで難しいです😇
退会ユーザー
私は寝たくないなら遊ばせてました😇
疲れさせて寝かせる、みたいな😂
ママリ🔰
活動限界で寝ないと寝なくなりますよ!とか聞きますけど疲れる方がすんなり寝足りしますよね😂
退会ユーザー
活動限界って、時間じゃなく、本人のその日によって異なる限界だと思ってます😂
ママリ🔰
た、たしかに、、!
絶対毎日その時間なんて有り得ませんもんね🤔