子育て・グッズ 最近、お昼寝中にギャン泣きで寝ないことがあります。眠そうな様子はあるが、何が嫌なのかわからず困っています。車に乗せるとすぐに寝ることも。 1歳すぎてからお昼寝ギャン泣きで寝ないとかありましたか?💦 4ヶ月頃から割とすんなり寝る子でした 置いたらゴロゴロして寝るって感じなんですが、ココ最近2回のうち1回はギャン泣きでずっと寝ません💦 目擦ったりあくびしたりで眠そうなのは確かですし、車に乗せてしまえばすぐ寝ます 何が嫌なのかわからず😭😭😭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り お昼寝 車 1歳 寝ない ギャン泣き ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ寝たくなくて遊びたい😭 だけど眠い😭 とかじゃないでしょうか😂 ムリに寝かそうとするとギャン泣きありました。 体力ついてきたのもあるかもです🥲 8月31日 ママリ🔰 それありそうです、、💦 たぶんおもちゃがあればまだ遊び続けそうな感じでした🥹 まだ2回お昼寝必要そうなんですが日によって要らなそうで難しいです😇 8月31日 退会ユーザー 私は寝たくないなら遊ばせてました😇 疲れさせて寝かせる、みたいな😂 8月31日 ママリ🔰 活動限界で寝ないと寝なくなりますよ!とか聞きますけど疲れる方がすんなり寝足りしますよね😂 8月31日 退会ユーザー 活動限界って、時間じゃなく、本人のその日によって異なる限界だと思ってます😂 8月31日 ママリ🔰 た、たしかに、、! 絶対毎日その時間なんて有り得ませんもんね🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
それありそうです、、💦
たぶんおもちゃがあればまだ遊び続けそうな感じでした🥹
まだ2回お昼寝必要そうなんですが日によって要らなそうで難しいです😇
退会ユーザー
私は寝たくないなら遊ばせてました😇
疲れさせて寝かせる、みたいな😂
ママリ🔰
活動限界で寝ないと寝なくなりますよ!とか聞きますけど疲れる方がすんなり寝足りしますよね😂
退会ユーザー
活動限界って、時間じゃなく、本人のその日によって異なる限界だと思ってます😂
ママリ🔰
た、たしかに、、!
絶対毎日その時間なんて有り得ませんもんね🤔