コメント
mizu
下の子は、スワドル、抱っこ布団、おしゃぶり が活躍しました!
あとは本で勉強して、軽くネントレをしました😌
mizu
下の子は、スワドル、抱っこ布団、おしゃぶり が活躍しました!
あとは本で勉強して、軽くネントレをしました😌
「ねんね」に関する質問
朝から幼稚園の説明会に行くので旦那に見ててもらったんですが、ほんとーに見てるだけ😂シンクもそのまま洗濯もしてない💦娘に何してたか聞いたら「ぱぱとねんね」 同じような旦那さんお持ちの方いますか?2人目産まれるの…
現在生後7ヶ月の娘は目が合わないし表情も乏しいし運動発達も遅いです。以下に記載するよう自閉症の特徴フルコンボすぎて毎日不安に押しつぶされそうです。同じご経験がある方、その後のご様子を伺いたいです。現在同じ悩…
下の子がくまのぬいぐるみを「くまさん、ねんねして」と言って床に置きました。 置いたあとは「くまさん、ねんねした」と言っていて「して」と「した」を使い分けていてすごいな〜と親バカですが関心しちゃいました🤣✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
抱っこ布団は、背中スイッチがなくなる6ヶ月?7ヶ月?くらいまでは使っていました!
ちなみに用途は違いますが今でも使ってます!いつからかねんねグッズになり、抱っこ布団渡すと抱きしめながら1人で勝手に寝るようになりました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スワドルってさすがにもう遅いですよね…おしゃぶりはもう使ってます😭抱っこ布団っていつまで使えますかね?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
抱っこ布団試してみる価値はあるかもですね…ありがとうございます!