コメント
はる
行くのは変です。
旦那が帰ってくるのが普通ではないでしょうか。
なんで、わざわざ、逃げて帰ってる旦那の元にしかも実家にこちらから行く必要があるんですか?
はじめてのママリ🔰
奥様も実家に帰ってるんですか?
自宅なら別にお母様に言わなくてもいいのかなと🤔
はる
行くのは変です。
旦那が帰ってくるのが普通ではないでしょうか。
なんで、わざわざ、逃げて帰ってる旦那の元にしかも実家にこちらから行く必要があるんですか?
はじめてのママリ🔰
奥様も実家に帰ってるんですか?
自宅なら別にお母様に言わなくてもいいのかなと🤔
「別居」に関する質問
離婚、シングルになる想像がうまくいかず、検索魔になってしまい最近子どもと向き合えていないのが悩みです。イメージがつくように、大変なこと、良かったことなど、教えていただきたいです。 離婚をしたいと旦那に言わ…
離婚時の財産分与。払いたくなさすぎるから奨学金一括返済すれば渡さなくて済む説? 別居から2年経って離婚がやっと決まりました。しかし、財産分与で50万ほど渡さなくてはいけないです。結婚してから別居に至るまでが財…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
なんでひなさんから行く必要があるんですか?
実家にいくのでなくて、お二人の家で会うべきでないですか?
ママリ
すみません、文字足らずで。
私も実家にいます。そして先に出ていったのは、私です。
ママリ
義実家に娘のいとこ達が住んでいるので行ったりしてました。
ここからは少し個人情報になり、答えるのが難しくなるため深堀しないで頂きたいです。