コメント

はじめてのママリ🔰
同じです〜😵
ご飯食べないとお菓子もジュースもダメだよ!と毎回言ってます😂

日月
最初の配膳を、ものすごーく少なくして、これ食べたら今日はおやつあるよ◎ってして、ご飯の量を少しずつ増やしていきました。
ご飯を食べてない時は、「ご飯食べてないから、おやつなしです。これならあるよ」って残したご飯をおやつに出してました😂
はじめてのママリ🔰
同じです〜😵
ご飯食べないとお菓子もジュースもダメだよ!と毎回言ってます😂
日月
最初の配膳を、ものすごーく少なくして、これ食べたら今日はおやつあるよ◎ってして、ご飯の量を少しずつ増やしていきました。
ご飯を食べてない時は、「ご飯食べてないから、おやつなしです。これならあるよ」って残したご飯をおやつに出してました😂
「お菓子」に関する質問
私は義理両親と同居しています🏡 ここで相談させて頂きたいのは義理両親と娘のお出かけについてです。 単刀直入にいうと義理両親と娘をお出かけさせるのが嫌なんです‥ 理由としましては・何度も何度も言ってやっとチャイル…
旦那のフキハラ、半日で仕事が終わっても一切育児を手伝わないことに疲れました。 旦那は几帳面、私は大雑把、結婚して10年です。 旦那は怒るとなにも喋らず子供達にも冷たくします。 こちらも怒っている理由が分から…
ダイエットについて。 初歩的な 質問すみません。 標準体型ではありますが夏も近いし 最近、軽くダイエットをはじめました。 軽くなので継続が目標なのですが。 今までは好きなもの(バランス考えず)を好きなだけたべて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
それで食べてくれますか?😭
はじめてのママリ🔰
全部食べれない〜ってゆうのでこれだけ食べたらお菓子食べていいよと言って少しでもご飯を食べさせてからお菓子食べさすようにしてます😂
ご飯を全く食べない場合はどんなけ泣き喚こうがあげません!
なのでちゃんと食べたらお菓子食べれるとゆうのがわかってきたのでどんどん少しずつご飯の量増やして行ってます✊