コメント

猫大好き
はい✋私もです💦💦💦

ママリさん
わたしも.離婚したい!!!
って思ってますが 一緒に暮らしています。
わたしは別に相手がお金を払ってくれるわけでもなく、全て家賃光熱費も割り勘。喧嘩したら精神的暴力、モラハラチックです。キレるとなにするかわからないような相手ですが好きだからまだ一緒にいてます.
-
はじめてのママリ🔰
離婚したいと好きとの狭間にいる感じなんですね。
好きという気持ちがまだあって険悪ではなければ私も思いとどまってしまうかもしれませんが、もう破綻しててどうにもこうにもです。- 8月31日
-
ママリさん
1番は ママリさんの幸せですよ. 相手よりママリさんです。無理することないです。人生長いです。1番楽な方法、幸せなのが1番です.
- 8月31日

疲れてるまま
3年くらい揉めてますが、離婚してくれなくて結局今に至ります…
はじめてのママリ🔰
夫婦の会話あります?
うちは必要なこと以外会話もなく、私が夫となるべく会わないようにしています。
猫大好き
旦那がめちゃくちゃおしゃべりなので、旦那が常に話しかけてきます💦💦
はじめてのママリ🔰
ご主人は離婚したいと思ってることに気付いてない感じですかね。。。
猫大好き
気付いてますよ😅
前に喧嘩した時に私が「もう無理!!これ以上一緒にいられない!」って言ったので、私はいつでも別れるつもりだとは思ってると思います💦
なので前より旦那も私に気を使うようになりました😅