※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がママと離れても泣かず、喜ばない様子について相談があります。後追いをしない時期で、このまま大丈夫なのか心配です。

日を跨いでママと離れても泣かない、会っても喜ばない息子についてです😢
急な用事があり一泊2日ほど実家に息子を預けていたのですか預けていた際の様子を聞くと終始ご機嫌だったとのこと。
帰ってきて息子と対面した時もニコッと笑ってすぐどこかを向いてしまいました‥
とにかく会えて嬉しい‼︎という感じがないのです😭
まだ後追いはしなくても良い時期だといろんな方からアドバイスいただきましたがこんなに離れて全く寂しがられないと悲しくなりますし、今はほんとにママがいなくてもいいんだと思って落ち込みます😢
後追いをしない時期だと日を跨いでも泣かないなんてことあるんでしょうか‥?
このまま母の認識がないまま大きくなっていくんでしょうか‥

コメント

yuka

うちは後追い酷いですが、旦那の実家に私抜きで帰った時なんともなかったみたいです!感動の再会みたいな感じでもなく、普段通りでした!
まだまだそんなものなのかなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだそこまでママママって感じてなくてもいいんですかね😭💦
    その時が来るのをじっと待ちたいと思います🥲
    回答ありがとうございました‼︎🙇‍♀️

• 8月31日