はじめてのママリ🔰
蒸した野菜を細かく切ったものをストックして、組み合わせを変えてアレンジして使ってました。

たまご
お味噌汁や煮物用の野菜プラス
湯剥きトマト/ノンオイルツナ/卵とじ
鶏挽肉にお野菜入れて味付け前に取り分け
お刺身用の白身魚を湯がく
あとは海苔で風味変えたりでしょうか😂
マンネリしちゃいますよね🥲

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
蒸した野菜を細かく切ったものをストックして、組み合わせを変えてアレンジして使ってました。
たまご
お味噌汁や煮物用の野菜プラス
湯剥きトマト/ノンオイルツナ/卵とじ
鶏挽肉にお野菜入れて味付け前に取り分け
お刺身用の白身魚を湯がく
あとは海苔で風味変えたりでしょうか😂
マンネリしちゃいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月です。日中ずっと眠そうでぐずぐずしてしまいます。特に離乳食のとき 夜も基本的に細切れ睡眠でまとめて寝てくれません。 お昼寝と朝寝は30分体から1時間半ほどです。 そういう時期なのでしょうか?それとも…
批判覚悟なんですが… 頑張ってあげた離乳食を盛大に吐かれたら、しんどかったねって言う気持ちよりも、あーぁ…ってなりませんか?指を口に入れたりキョロキョロしてるからだよとか、昼寝しなかったからだよとか…。優しく…
離乳食を食べてくれません😢 来週で8ヶ月になる息子がいます。 初期の頃は離乳食をばくばくたべてくれていましたが、最近はお粥、野菜煮、白身魚を各小さじ2程度しか食べてくれなくなってきました。 スプーンを持ちたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント