妊活 いつ排卵したと思いますか?検査薬を使うとしたら、いつ頃が良いと思いま… いつ排卵したと思いますか?検査薬を使うとしたら、いつ頃が良いと思いますか?行為のペースは生理終わりからだいたい二日おきです。 宜しくお願いいたします( .ˬ.) 最終更新:9月3日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 19日が排卵日だと思います!もう高温期12日目なので、妊娠してれば反応します! 8月31日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます!! 今朝検査薬をやったところ、陰性でした🥲 どうなんでしょう… まだ希望はありますかね🥲 9月1日 mayuna 今日で排卵から14日目なので、厳しいと思います💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 このまま生理がきたら 次、頑張りたいと思います🥺 この度はありがとうございました😊✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます!!
今朝検査薬をやったところ、陰性でした🥲
どうなんでしょう…
まだ希望はありますかね🥲
mayuna
今日で排卵から14日目なので、厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
このまま生理がきたら
次、頑張りたいと思います🥺
この度はありがとうございました😊✨