※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

旦那が怒鳴り散らかして物に当たり、子どもも泣いている。旦那は早く出かけてワンオペ。朝からストレス。 des

旦那は怒ると怒鳴り散らかして物に当たるんですが男の人ってそういう方が多いですかね?
元々は子どもと私が口喧嘩してて、それなりになだめようとしていたのに、勝手にイライラした旦那が参戦してきました。
怒鳴ってるだけで勝手に喉痛めて声でなくなって勝手にイライラしてて、見てるこっちとしては騒音…
子どもは怒鳴られてびっくりして大泣き…
黙ってろと怒鳴り散らかすくせに旦那の方がうるさいわ…
後始末はこっち…
朝からほんとやめてほしい…
そのくせ旦那は出かける予定より早く出かけて私がワンオペです…
モヤモヤしていたのでここで吐き出させていただきました。
ありがとうございました🙇

コメント

ままり

怒鳴ってるのを聞いた事がないので、ご主人がおかしいんだと思います。
喉痛めるほど怒鳴るってヤバいですね💦💦
私と反抗期の息子が喧嘩していると、まぁまぁ喧嘩しないで仲良くしよ〜となだめるくらいです。

• まー

まー

ですよね~💦
    普段はそこまで怒鳴らないんですが半年に1回くらい怒鳴り散らかすんですよね💦
    ままりさんの旦那さん素敵です😭

• 8月31日