ぴぴぴ
ん~鼻水だけで熱は無いなら下の子とお父さんで公園、上の子とお母さんでプールですかね🤔
家でお留守番はうちの下の子だと泣いて怒りそうなので😂
公園に行ければどちらの子も楽しめるし!
ぴぴぴ
ん~鼻水だけで熱は無いなら下の子とお父さんで公園、上の子とお母さんでプールですかね🤔
家でお留守番はうちの下の子だと泣いて怒りそうなので😂
公園に行ければどちらの子も楽しめるし!
「プール」に関する質問
主人の元バイト先がスイミングスクールなんですが、そこでいっしょに働いてたカップルと今でも付き合いがあります。 こどもたちもそこに通ってるので、もちろん知ってます。 うちにきてバーベキューしたり、わたし抜きで…
園選びについて 次の3つで迷ってます ①公立の保育園 2階建て、園庭・プール広い 以上児 各クラス17人程度 [メリット] 全員が同じ小学校に上がるので心強い 昔からある園の雰囲気であたたかい感じ [デメリット] PTA活動…
もしママ友に私の様な人がいたら、どうなのか聞きたいです。 コロナが流行る前に妊娠をし、マスク生活。 その後、コロナになりマスク生活。 今の暑すぎる、真夏でもマスクをしています… 理由は、自分の口元に自信が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント