お出かけ 相談です!今週末に家族で今年最後のプールに行く予定だったのですが、2… 相談です! 今週末に家族で今年最後のプールに行く予定だったのですが、2歳の下の子どもが鼻水が出始めてしまいました… 上の子どもと私だけでプールに行って、下の子どもと夫はお休みにしようかとも思ったのですが、可哀想でしょうか😢 二人とも楽しみにしているし、下の子どもだけ行けないなら皆行かないほうが良いでしょうか😰 皆さんならどうされますか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 2歳 プール 夫 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴぴぴ ん~鼻水だけで熱は無いなら下の子とお父さんで公園、上の子とお母さんでプールですかね🤔 家でお留守番はうちの下の子だと泣いて怒りそうなので😂 公園に行ければどちらの子も楽しめるし! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント