住まい 隣後が近いおうちの方いますか?最近新築戸建て買ったのですが隣同士後ろ… 朝から下ネタ失礼します✋🏻 隣後が近いおうちの方いますか? 最近新築戸建て買ったのですが 隣同士後ろ同士が近いです😮💨 お風呂は後ろのお家のリビングか和室っぽい気がしますが 周りがもう古いお家で築40年くらいのお家ばかりです😮💨 ほんと変な話ですがお風呂でやってた場合に声とか 部屋でやってた場合どれくらいの聞こえるのか 気になります😂 最終更新:2024年8月31日 お気に入り お風呂 戸建て 新築 はじめてのままり🔰 コメント みー 都心はみんな近いのでそんな感じですが全然聞こえてると思います😅 8月31日 ママリ🔰 お風呂はかなり聞こえると思います!築5年に住んでますが、外に出るとお隣さん家の親子のお風呂場でのはしゃぐ声は聞こえてます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント