※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がいないいないばあで笑わないことに悩んでいます。同じ経験をされている方はいますか?笑顔はするけど大きく笑わないし、時には無視されることもあります。笑いの法則が理解できません。

息子がいないいないばあで笑いません😭同じ方いらっしゃいますか?
ニコッとはするんですがゲラゲラ笑うことがないんです‥
ひどい時は私が手で顔を隠している間にそっぽ向いします😱
普段は「ここで?!」っていうくらい何気ないことで笑ったりしており笑いの法則が読めません‥

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も、いないいないばあはそんなにウケなかったですよ🤔
赤ちゃんはよくわからないところで笑いますよね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようなお子さんいて良かったです😭
    低月齢の時から根気強くやっては見てるんですがゲラゲラは笑ってくれなくて‥きっと彼の笑いどころがここじゃないんですね💦
    不思議なタイミングで笑うのでびっくりはしますがそこもまた可愛いんですよね🥹
    ツボを探りつつ見守っていきたいと思います!
    回答ありがとうございました🏵️

• 8月31日
ミニー

そんなもんですよ😂
上の子は声出して笑ったのは
10ヶ月過ぎでした!
その時は
コロコロしてたら
フローリングにくっついてベタベタやってたら急に笑いだしました😄
私も謎でした笑

今は直ぐに笑います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないいないばあで笑わない子ってそんなにいないのかと不安になってたので安心しました🥲人間ですもの一人ひとりツボは違いますよね💦
    にしてもツボが難解すぎます😂笑
    月齢が上がって感情豊かになるとまた笑ってくれること多くなるんですかね🥹
    引き続き見守りたいと思います‼︎
    回答ありがとうございました🌻

• 8月31日
ママリ🔰

そのころ全然でしたよ!
一歳すぎて自分でやるようになってからすごい笑うようになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いないいないばあで笑わないなってそこまで珍しくないんですかね💦良かったです( ; ; )
    自分でできるのすごいです!!成長して楽しさがわかった感じですかね😳
    息子もいずれ笑ってくれると良いなと思います☺️
    回答ありがとうございました!

• 8月31日