ちょっと気になることが💦久しぶりに会った人から、子どもを5~10分ほど抱…
ちょっと気になることが💦
久しぶりに会った人から、子どもを5~10分ほど抱っこしてもらったその日の夜から発熱やその他の症状あり、コロナかもと連絡がありました😳
子供も移る可能性ありますよね…🥹
- ママ(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
ありますね😭
ちょっと気になることが💦
久しぶりに会った人から、子どもを5~10分ほど抱っこしてもらったその日の夜から発熱やその他の症状あり、コロナかもと連絡がありました😳
子供も移る可能性ありますよね…🥹
ママリ
ありますね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ものすごく動き回る赤ちゃんだったお子さんをお持ちの方に質問です😂 いま9ヶ月で、つかまらずに数歩歩ける感じなのですが、1日中常に動いてます😳笑 ソファにのぼり、端から端まで歩き、降りてまたのぼり、、 座っていて…
普通の粉ミルクって一歳の誕生日までですか? うちの子は離乳食結構食べるのですが、一歳すぎたら隙間に飲むのはフォローアップミルクなのでしょうか?それとも麦茶やお水を授乳と並行してあげたら良いですか? それって…
男の子で新生児から頭が脂っぽくて男!って感じの匂いがしたお子さん、ずっとその匂いは続きましたか? 最初は匂いするな…と思ってたのですが嗅ぐうちにクセになり、授乳の度に嗅いでしまいます😂でも1ヶ月経って新生児期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱりそうですよね😣😣😣
仕方ないとは言えできればなって欲しくないなと…😭