コメント

クマちゃん
子供が4ヶ月の頃初めて飛行機で行きました!
クマちゃん
子供が4ヶ月の頃初めて飛行機で行きました!
「義実家」に関する質問
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
来週離婚届を出しに行き離婚が成立します 色々考えていると涙が止まりません 産後から義実家の横に住んでいて、色々されてメンタルが保てなくなり娘を連れて実家に帰ってきました 旦那は今でも出ていった私が悪いと思っ…
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で🥺首座ると多少マシですよね…💦
クマちゃん
ほとんど抱っこ紐で寝てました。
今思い返すと、今より圧倒的にあの頃が楽だったなと思います。
今だと、いかにして機嫌を保つか、歩き回りたい欲が出た時どうするか…とか、考えることが多すぎて今の方が乗りたくないかもです💦
はじめてのママリ🔰
いい子にしてくれてたんですね💛
義実家から顔見せてほしいオーラを感じるんですが赤ちゃん連れて行くのがどうにも億劫で…
確かに1歳過ぎると行動範囲も好奇心も段違いですし余計大変ですよね😂向こうから会いに来てほしいです…笑
クマちゃん
でもめっちゃヒヤヒヤしたし、私もあとは子供がもう少し大きくなるまではいいかな、、、って思ってます💦
あちらからは来てくれないですか?1歳から3歳くらいまでは、空飛ぶ密室は地獄だと今からわかります💦あの狭い中で泣き叫ばれた時……こちらは白目ですよね…
はじめてのママリ🔰
近所のちょっとした買い物でも泣かれると焦るのに、飛行機や新幹線で長時間…となると想像するだけでもゲッソリです😱本当にお疲れ様でした💦
たまーに他の用があって義両親がこちらに来るので、そのついでに寄ってもらうのがベストかなーと思ってます💦なるべくその方向に仕向けないと…