※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家族・旦那

夫がキャバ嬢とLINEを続け、自撮り保存。嘘つかれ、許せず悲しみ。理由話さず、出て行くか悩む。意見を。

夫がキャバ嬢とのLINEまだ続けてました。自撮りもしっかり保存してありました。嘘つかれてました。前回の謝罪は何だったんでしょう、許せなくて悲しくて動悸が止まりません。理由は明日話すとか言って話し合いもしてくれません。明日出て行こうかとも思うくらいです、皆さんの意見お聞かせください

コメント

今とても辛い状況だと思いますが一旦落ち着きましょう。

・出て行く場合、離婚前提なのか一時的な別居なのか
・出て行く場合、頼れる人がいるのか、当面の生活費をどうするのか

などの問題があるかと思います。

仮に離婚前提だとして、離婚理由が上記のみだとしたらまず慰謝料は相手が払うとでも言わないと取れない内容であること。

離婚自体も相手が同意しなければすんなりとはいかないと思います。

一時的に距離を置き、頭を冷やすために別居するとして、その間どこへ行くのか生活出来るだけの貯金や稼ぎがあるのか問題があります。

とりあえず↑次第かなと思いました。

はじめてのママリ🔰

指名してお店行ってるのでしょうか?許せませんね。嫌です!
キャバ嬢はお店に来てお金を使ってもらう為にラインして自撮りを送っているのに!客でしかないということに早急に気付いてお店に行ってたのであればその子に落とした金額より上回る金額で自分に何か買わせないと気が済みません!
妊娠中、子育てしてる時に旦那が1人自由に外に出てお店の女に会いに行ってお金をつかってたって事が1番許せませんよね!ぽこさんが1番きつい時に何してるんでしょうか

はじめてのママリ

辛いですね😭
キャバ嬢は本気ではなく、旦那様をお金として見てる事、早く気付いて欲しいですね。
私がホストクラブの男の人と同じことをして何とも思わないのか問いただしたいです。

はじめてのママリ🔰

お小遣いの範囲内なら仕方ないかなとも正直思う部分もあります。
仕事等で溜まったストレスを、家事育児しながらぽこさんが発散してあげられますか?素人相手なら問題ですが、所詮はキャバ嬢…心が通っている相手ではなく、お金で繋がっている関係です。

何が許せなくて悲しいのかにもよりますが、そう割り切るのも方法の一つではあるかなと思います😃