コメント

義母嫌いのぴっぴ
おめでとうございます🥰👏🏻
胎嚢の形きれいですね( ˶'ᵕ'˶)
私には卵黄囊に赤ちゃんくっついてるように見えます🥹🫶🏻

ぷにか
私も赤ちゃんに見えます👀🩷
-
rina🔰
うわああぁ😭ありがとうございます🥹心強すぎます、、2週間耐えます、、、🥲🥲
- 8月31日
義母嫌いのぴっぴ
おめでとうございます🥰👏🏻
胎嚢の形きれいですね( ˶'ᵕ'˶)
私には卵黄囊に赤ちゃんくっついてるように見えます🥹🫶🏻
ぷにか
私も赤ちゃんに見えます👀🩷
rina🔰
うわああぁ😭ありがとうございます🥹心強すぎます、、2週間耐えます、、、🥲🥲
「胎嚢」に関する質問
ルトラールを飲んで妊娠された方教えてください! 今回ルトラールを初めて飲みます(排卵後のプロゲステロンの数値が低かったため) 12日間分処方されたのですが、今回生理が来なかったら、妊娠検査薬を使うのは薬を飲みき…
BT6〜BT7はうっすら見えるか見えないかの線、BT8〜BT9は少し濃くなりましたが逆転現象はしません。 最初が薄く、BT8から濃くなったのは前回の流産の時も同じでした。 今日判定日ですが、また胎嚢確認して流産になってし…
バニシングツインについて タイミング法で妊娠し、今日8w3dと診断されました 2週間前の診察では、2つ心拍が見え、 双子ちゃんの可能性ありと言われました。 一つの胎嚢に2つ心拍がある状態だったため、一卵性だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rina🔰
ありがとうございます🥹
綺麗と言って頂けて心強いです♡うわぁあああ、本当に気持ち強いです、、ありがとうございます(T_T)