産婦人科・小児科 寝てる時の子供の体温って高いですか?今なんとなくおでこ熱い気がして脇… 寝てる時の子供の体温って高いですか? 今なんとなくおでこ熱い気がして 脇で体温測ったら37.7 脇閉じて寝ていたので、高いのか、熱なのか… 背中や手のひらは熱くなくて 脇が1番熱く感じおでこも少し熱いかも? くらいです💦 汗はかいていないです💦 こもり熱というものでしょうか?🥺 最終更新:8月31日 お気に入り 熱 体温 a(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに熱すぎるかな?て思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント