※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
お出かけ

JRのポケモンスタンプラリーで子供2人を連れて行く際、抱っこ紐だけでの移動がしんどいか迷っています。ベビーカーが面倒かもしれず、抱っこだと腰が痛くなるかもしれません。

JRのポケモンスタンプラリー、あした私1人で子供2人を連れて回ろうかと思っているのですが、抱っこ紐だけでまわるのはしんどいですかね…😂
近場しかまわらない予定ではあるのですが、ベビーカーがあると乗り降りが面倒かなーと思い😞ただ、ずっと抱っこだと腰が砕けそうだな…とも思っていますw

コメント

ちちぷぷ

わかります。結局2歳がほぼ抱っこで疲れましたーーー
6箇所ならあっという間でしたよ!ほんと何時間もいらずに終わりました!うちはあそこのポケモンのスタンプ押したい〜!とちょっと旅に出ました、、それでも半日でしたが🙆‍♀️

• もな

もな

コメントありがとうございます🥹✨調べてたら欲が出てきて、山手線一周しようかな〜とか思い始めまして、7.8箇所は回りたいです(笑)意外とすぐに終わるんですね🥹✨
    うちもスムーズにいきたいものです…下の子の機嫌と私の腰が持つかどうかだけ心配で😊💦

• 8月31日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

ぜんっぜんもんだいないと思います😃✨それでも物足りないくらいかと思います😆

• 8月31日
  • もな

もな

そう言っていただけて安心しました!サクッと巡ってこようと思います😊✨
    ちなみに遠くはどこまで行かれたんですか?🥹
    我が家は帰省のついでに立川まで行ったのが最長で、まだ6個しか集めてません…🫠

• 8月31日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

赤羽でした!笑
    12個くらい溜めましたが、ステージ2のスタンプばかりでなく残念です😂

• 8月31日
  • もな

もな

赤羽でしたか!ソウブレイズ、うちの子も好きです🥹
    うちもステージ2は無理そうなので、行きやすい駅だけ行ってこようと思います🥲!

• 8月31日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

北は大宮、南は桜木町に心やられました😂下の子いては難しいですね😅楽しんできてくださーい!

• 8月31日
  • もな

もな

大宮近かったら行きたかったです…!桜木町はこの前もらってきました!😂
    ありがとうございます☺️🙏

• 8月31日