コメント

ちちぷぷ
わかります。結局2歳がほぼ抱っこで疲れましたーーー
6箇所ならあっという間でしたよ!ほんと何時間もいらずに終わりました!うちはあそこのポケモンのスタンプ押したい〜!とちょっと旅に出ました、、それでも半日でしたが🙆♀️
ちちぷぷ
わかります。結局2歳がほぼ抱っこで疲れましたーーー
6箇所ならあっという間でしたよ!ほんと何時間もいらずに終わりました!うちはあそこのポケモンのスタンプ押したい〜!とちょっと旅に出ました、、それでも半日でしたが🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
子ども3人以上いる方。子連れディズニー、荷物多くなりますよね? 子ども3人分の着替え一式 全員の飲み物 お菓子 寒くなった時のため上着全員分 日傘 レジャーシート おむつ(下の子1人分) 下の子のシール本 ベビーカー持…
生後4ヶ月 お出かけについて 今日、夫と4ヶ月の子を連れてショッピングモールに行ってきました。 中にいたのは1時間もかからないくらいで、買い物を終えたのですが予想以上に人がいっぱいでした。 もう今更ですが感染症…
今度子どもとイベントに行くのですが、行列に1時間近く並びそうです😭 5歳と2歳の並びながら遊べるおもちゃ、おすすめあったら教えてください😭 シールブック、迷路ブックは持ってく予定です!
お出かけ人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます🥹✨調べてたら欲が出てきて、山手線一周しようかな〜とか思い始めまして、7.8箇所は回りたいです(笑)意外とすぐに終わるんですね🥹✨
うちもスムーズにいきたいものです…下の子の機嫌と私の腰が持つかどうかだけ心配で😊💦
ちちぷぷ
ぜんっぜんもんだいないと思います😃✨それでも物足りないくらいかと思います😆
もな
そう言っていただけて安心しました!サクッと巡ってこようと思います😊✨
ちなみに遠くはどこまで行かれたんですか?🥹
我が家は帰省のついでに立川まで行ったのが最長で、まだ6個しか集めてません…🫠
ちちぷぷ
赤羽でした!笑
12個くらい溜めましたが、ステージ2のスタンプばかりでなく残念です😂
もな
赤羽でしたか!ソウブレイズ、うちの子も好きです🥹
うちもステージ2は無理そうなので、行きやすい駅だけ行ってこようと思います🥲!
ちちぷぷ
北は大宮、南は桜木町に心やられました😂下の子いては難しいですね😅楽しんできてくださーい!
もな
大宮近かったら行きたかったです…!桜木町はこの前もらってきました!😂
ありがとうございます☺️🙏