コメント

ちちぷぷ
わかります。結局2歳がほぼ抱っこで疲れましたーーー
6箇所ならあっという間でしたよ!ほんと何時間もいらずに終わりました!うちはあそこのポケモンのスタンプ押したい〜!とちょっと旅に出ました、、それでも半日でしたが🙆♀️
ちちぷぷ
わかります。結局2歳がほぼ抱っこで疲れましたーーー
6箇所ならあっという間でしたよ!ほんと何時間もいらずに終わりました!うちはあそこのポケモンのスタンプ押したい〜!とちょっと旅に出ました、、それでも半日でしたが🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
沖縄旅行を計画中なのでご意見をいただきたいです! ・6月中旬or7月上旬の予定 ・夫婦+旅行時3歳の娘1人 ・4泊〜6泊 以上をふまえて、本島に行くか、離島(宮古島or石垣島)に行くか、本島と離島3泊ずつ行くか、迷っていま…
旦那さんとお出かけ嫌な人っていますか!? またはお出かけ嫌いだったり、 行ってくれるけどつまらなそうにされたり…😂 私は車がないので 子供たちとお出かけがあまりできません😭 ですが旦那とお出かけ行く時 決まってる…
今日、小学生の公園マナーが皆無すぎてほんとに むかつきました😔笑 なかなかボールや野球とかできる広場がないのも わかりますが、え?いま?そこでそれやる? みたいな子達が狭ーい公園にぞろぞろ集まって 小さい子も何…
お出かけ人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます🥹✨調べてたら欲が出てきて、山手線一周しようかな〜とか思い始めまして、7.8箇所は回りたいです(笑)意外とすぐに終わるんですね🥹✨
うちもスムーズにいきたいものです…下の子の機嫌と私の腰が持つかどうかだけ心配で😊💦
ちちぷぷ
ぜんっぜんもんだいないと思います😃✨それでも物足りないくらいかと思います😆
もな
そう言っていただけて安心しました!サクッと巡ってこようと思います😊✨
ちなみに遠くはどこまで行かれたんですか?🥹
我が家は帰省のついでに立川まで行ったのが最長で、まだ6個しか集めてません…🫠
ちちぷぷ
赤羽でした!笑
12個くらい溜めましたが、ステージ2のスタンプばかりでなく残念です😂
もな
赤羽でしたか!ソウブレイズ、うちの子も好きです🥹
うちもステージ2は無理そうなので、行きやすい駅だけ行ってこようと思います🥲!
ちちぷぷ
北は大宮、南は桜木町に心やられました😂下の子いては難しいですね😅楽しんできてくださーい!
もな
大宮近かったら行きたかったです…!桜木町はこの前もらってきました!😂
ありがとうございます☺️🙏