家事・料理 こどものグッズを作ろうと思って、ミシンを買いたいのですが、種類が多… こどものグッズを作ろうと思って、ミシンを買いたいのですが、種類が多くてどれがいいのか迷ってます。 私の性格上、たくさん機能があっても使いこなせないので、シンプルかつ、お値段がリーズナブルなものがいいなと考えています! オススメのミシンありましたら教えてほしいです✨✨ 最終更新:2024年8月31日 お気に入り グッズ 値段 ミシン K(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 3児ママ 家庭用ミシンのジューキオススメです✨ 8月30日 K ありがとうございます!! 結構お高くないですか??😭機能性が良いんですかね?? 8月31日 3児ママ 私が買ったのは5万ほどでした!💓 ジューキは工業用ミシンを出している会社でそれを家庭用にしたので私はジューキに決めました☝️ 8月31日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!!
結構お高くないですか??😭機能性が良いんですかね??
3児ママ
私が買ったのは5万ほどでした!💓
ジューキは工業用ミシンを出している会社でそれを家庭用にしたので私はジューキに決めました☝️