雑談・つぶやき マタニティフォトについて質問ですm(*_ _)m撮影料の相場はどのくらいな… マタニティフォトについて質問ですm(*_ _)m 撮影料の相場はどのくらいなのでしょうか? わたしは出来ればヘアメイク・ヘアセットもしてもらえるところを探しているのですが…。 プランは撮影した写真の台紙とデータをスマホに転送できるようなプランで探しています! その地域によって違うのでしょうか…? ご回答お願い致します。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り マタニティ 写真 撮影 メイク ヘア マタニティフォト スマホ ℳ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント