コメント
みみ
匂いは確認しましたか?
私は破水からの出産でしたが、生臭いというか、カルキ臭いというかそんな感じでした。まだ31週なので、どちらにせよ1度確認の電話を入れた方がいいと思います。
♡★♡゚キャラメリゼ・。.:*
こんばんは!
強打ということが心配ですね…念のため病院に連絡入れた方がいいですよ、なんでもないと良いですね❗️
-
K
わかりました!電話してみようと思います。
- 4月18日
sachi
大丈夫ですか?!
尿漏れか破水かは 分からないですが、間違えててもいいからとりあえず病院に電話したほうがいいと思います。
-
K
夜間寝ている間に尿漏れはしたことなくて、たらーっとお尻に流れてきて びっくりしました。
電話するのが一番ですね💦- 4月18日
ムーミン
実際に水が流れてたのでしょうか?
私は破水から出産したのですが、破水は独特な匂いがしました。
とはいうものの、素人判断は危険なので病院へ行った方がいいと思います。結果大丈夫でありますように(o^^o)
-
K
水っぽいものが流れた感覚があり、パンツのお尻の方が濡れていました。
ありがとうございます(;_;)- 4月18日
フクロウ
大丈夫ですか?病院にまずれんらくを!
-
K
ありがとうございます(;_;)
さっき連絡してみたところ、病院にきて見せてくださいと言われたので向かっています!- 4月18日
-
フクロウ
なにもないといいです…結果お待ちしてます。
- 4月18日
-
K
破水していなく、赤ちゃんも元気でした!
よかったです。ご心配ありがとうございました(>_<)- 4月18日
-
フクロウ
よかったです!
- 4月18日
K
夜中にもかかわらず、みなさんありがとうございました(>_<)
病院に行ってきて、破水しておらず、赤ちゃんも元気でした。
以後転ばないように気をつけます。
ご心配おかけしました。
sachi
ほんと良かったです♡!!
出産までお互い頑張りましょうね(◍ ´꒳` ◍)b
K
尿臭はせず、生臭さもなかったように思えます(;_;)
みみ
そうですか!私も尿臭はしませんでしたが、破水の水はすこしトロっとしてたと思います。色々電話で伝えてくださいね。破水でないといいですね(><)!
K
電話してみたところ病院にきて見せてくださいということでした(;_;)
こんな夜中に答えていただき、ありがとうございました(;_;)
みみ
何事もなくて
良かったですね〜(><)♡
あともう少しお腹にいてもらって、元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
K
ありがとうございます(;_;)
助かりました!