サプリ・健康 断乳後の乳瘤について今年の5月に断乳し、7月上旬に胸にしこりがあるこ… 断乳後の乳瘤について 今年の5月に断乳し、7月上旬に胸にしこりがあることに気がつき乳腺外科でエコーをしていただき乳瘤との診断でした そのうち吸収されると言われましたが、吸収される気配もなく…… 断乳後乳瘤ができた方、どのくらいで消えましたか?? 不安すぎてもう一度受診しようか迷ってるのですが、期間が短すぎますかね😭? よろしくお願いします! 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 断乳 エコー mio コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント