コメント

つき
出産してから2回風邪を引きましたが、息子にはうつらなかったです!
マスクして事あるごとに消毒してました!
発熱でのワンオペつらいですよね💦
無理せず最低限だけで大丈夫だと思います!お大事になさってください😭
つき
出産してから2回風邪を引きましたが、息子にはうつらなかったです!
マスクして事あるごとに消毒してました!
発熱でのワンオペつらいですよね💦
無理せず最低限だけで大丈夫だと思います!お大事になさってください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
生後15日目 二週間検診で母乳50飲めてるからミルク要らないかもって言われて1日一回80あげるか、1時間くらいで欲しがって足りなさそうなら20あげてるんですがこのやり方で大丈夫でしょうか? 母乳は片方10-20分くらいを…
10ヶ月になってから夜中絶対にギャン泣きで起きてきて、ミルクを飲まないと寝なくなりました🥲ミルクの代わりにお水をあげてもダメ、抱っこしてもダメ、それまでは飲んだり飲まなかったりでしたが… 1歳頃にはミルクも卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
マスクと消毒ちゃんとする事にします🥲
ありがとうございます🫧