コメント
ママリ🔰
うちも絵本のお顔を真似っこをするようになって、最近は絵本読んでない時にも目が合うとやってくる時ありますよ😊
ママリ🔰
うちも絵本のお顔を真似っこをするようになって、最近は絵本読んでない時にも目が合うとやってくる時ありますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
最低な母親なんですけど、辛いです😭 3歳の娘が風邪で鼻詰まりが長引いてます。 夜寝る時は夫、娘、私の3人で並んで寝てるんです。 娘が真ん中です。 娘が夫の方を向いて寝ると鼻の通りが良いみたいで 静かに寝てくれま…
生後10ヶ月検診?で午前と午後おやつ2回あげる、お菓子ではなく、おにぎりなどの食べ物と言われたのですが、あげれてますか? 私の子供はご飯の時でも米をあまり食べないので、おやつにバナナ、おこめぼー、干し芋(ちょ…
些細なことでも良いのでご経験、アドバイスください! 生後1ヶ月ベビーのギャン泣きに対して🙇♀️ ミルク飲ませる、オムツを変えるをやってもダメな時 どうしてましたか??? こうやったら泣き止んだよーとか、 こうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな感じではなさそうで。
コメントありがとうございます!