あお
晴れの日も雨の日も洗面所で洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
今はスロップシンクをつけたのでそこで洗ってますが、つけてなかったら多分お風呂で洗ってます😂家建てる前は洗面所で洗ってました!
ぽん
私も抵抗があって、、、
雨の日は洗ってません🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も雨の日は洗っていません!
ちゃーん
スロップシンクあります!
最近バケツウォッシャーを購入して使っています😊
sayaka
雨の日はお風呂で洗ってます👟
あお
晴れの日も雨の日も洗面所で洗ってます😂
はじめてのママリ🔰
今はスロップシンクをつけたのでそこで洗ってますが、つけてなかったら多分お風呂で洗ってます😂家建てる前は洗面所で洗ってました!
ぽん
私も抵抗があって、、、
雨の日は洗ってません🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も雨の日は洗っていません!
ちゃーん
スロップシンクあります!
最近バケツウォッシャーを購入して使っています😊
sayaka
雨の日はお風呂で洗ってます👟
「家事・料理」に関する質問
【旦那が冷蔵庫の食材を使うのがしんどい】 週末に1週間分の買い物をしています。 ざっくり頭の中で夕飯の献立を考えています。 3歳、小1がいるため、一緒に買い物へ行こうと思えば行けるけど行きたくはありません(疲れ…
皆さんの知ってるライフハック、有名なものでも何でもいいので教えてください!✨️ ちなみに私が実践してるのは、 ■シュガーポットの中で固まったお砂糖は、濡れて絞ったキッチンペーパーを入れるとさらさらに戻る ■苺…
4歳女の子、どれくらい食べますか? 昨晩の話なのですが、18時過ぎに夕飯食べて、その後パパが帰って来てから21時前くらいにパパの夕飯を奪って二度目の夕飯😂 昨日の夕飯はご飯、味噌汁、手羽中と野菜のグリル、ピーマン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント