部屋干し派で、一年中除湿機使って乾かしてるご家庭ありますか?臭いなど…
部屋干し派で、
一年中除湿機使って乾かしてるご家庭ありますか?
臭いなどは気にならないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
りっちゃんまま💚🧸
除湿機(SHARP)、サーキュレーター、扇風機をフル活用して1年中室内干しです🌱
匂い全然気にならないです☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
全て除湿乾燥機使って部屋干ししてます!
匂い気になったことないです✨️
SHARPのハイブリッド型のやつ使ってます!
夏はエアコンのない部屋で使っていて、冬は厚手のものなど乾くのに時間がかかるので暖房のある部屋で使ってます!(早く乾くし、乾くまでは湿度が上がっていいです👍笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も虫大嫌いだし、やけど虫が付いてて怖い思いもして、嫌で嫌で最悪だったお洗濯が、除湿機でストレスフリーになったのでぜひ使ってみてください💕- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
最近シャープの除湿機買ってやっと届いたので乾くの楽しみです!
- 56分前
ゆう
除湿機とサーキュレーター併用で、洗面脱衣所で夜間に干してます。
うちは特に気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
2台使いすごいです!うちも最近除湿機は買いましたがサーキュレーターはないので検討してみます!!
- 57分前
はじめてのママリ🔰
タオル類は乾燥機使ってるのでわかりませんが、Tシャツなど臭いが気になったことはありません!
タンスのゲンの除湿機使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
外に干すことは基本ないですか?
除湿機でちゃんと洋服って乾いてますか?
私虫が本当に無理で…
質問多くてすみません。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
外に干すことないですー!
脱衣所に全部干すと湿度あがるので、脱衣所と3畳の畳スペースにホスクリーンをつけてもらって、湿度分散?してます😊
私も虫嫌いなので気持ちわかります🥲- 57分前
はじめてのママリ🔰
どこの部屋で乾かしてますか?
うちは今使ってない部屋で乾かしてますが、クローゼットに洋服はかけてるのでこの部屋でやっていいのか?と悩んでます笑