コメント

あさがお
川口市の私立の小規模保育園で正社員(時短)で働いています。娘と親子勤務▶︎幼稚園の預り利用を経て、今は学童にお願いしながら、仕事を続けています😊
あさがお
川口市の私立の小規模保育園で正社員(時短)で働いています。娘と親子勤務▶︎幼稚園の預り利用を経て、今は学童にお願いしながら、仕事を続けています😊
「パート」に関する質問
鬱病があります 主人の収入だけではやっていけないため私は扶養範囲内のパートで働いてますがホントにお金なくて泣きそうになります ○んでしまいたいと思うようになりました うつになる前は正社員で夜勤もしバリバリ働…
保育園について 今現在主人フルタイム私もフルタイムで 今年やっと保育園に入れたのですが 、 転職を考えています その際に私がフルタイムからパート9:00-16:00の週4になった場合 在園中でも勤務時間、日数共に減っ…
パートの面接の希望時間を提案され言われた日時で返信しました。 昨夜また返信が来たことに気づかず朝に気づきました。 返信は提案された希望時間で面接が決定したことでした。 返信しますか?そのままですか? また、…
お仕事人気の質問ランキング
るう
コメントありがとうございます!
れもんさんの正社員時短というのはやはり何年か勤続してから可能になるものでしたか?最初の1年目から対応していただけるのでしょうか?園にもよると思うのですが、、
あさがお
私はパートから社員になったのですが、社員に切り替えのタイミングから時短OKでした。園によるとしか言えないかもです🥺💦これから就活ですか?電話等で問合せてみるのもありかもしれません✨️
るう
そうなんですね!柔軟に対応して下さる職場で働きやすいですね✨
目星付けている園に近々園見学に行くのでその際に聞いてみます🤲🏻お忙しい中ありがとうございました!!