コメント

あさがお
川口市の私立の小規模保育園で正社員(時短)で働いています。娘と親子勤務▶︎幼稚園の預り利用を経て、今は学童にお願いしながら、仕事を続けています😊
あさがお
川口市の私立の小規模保育園で正社員(時短)で働いています。娘と親子勤務▶︎幼稚園の預り利用を経て、今は学童にお願いしながら、仕事を続けています😊
「正社員」に関する質問
正社員が3か所面接が決まり、派遣は滑り止めです。絶対正社員受かったら今なっといた方が良いですよね?子供休みがちでも、もしかしたらもうすぐ2歳だし、親とかに見てもらって仕事行った方がいいですよね?!37歳崖っぷ…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
るう
コメントありがとうございます!
れもんさんの正社員時短というのはやはり何年か勤続してから可能になるものでしたか?最初の1年目から対応していただけるのでしょうか?園にもよると思うのですが、、
あさがお
私はパートから社員になったのですが、社員に切り替えのタイミングから時短OKでした。園によるとしか言えないかもです🥺💦これから就活ですか?電話等で問合せてみるのもありかもしれません✨️
るう
そうなんですね!柔軟に対応して下さる職場で働きやすいですね✨
目星付けている園に近々園見学に行くのでその際に聞いてみます🤲🏻お忙しい中ありがとうございました!!