コメント
あさがお
川口市の私立の小規模保育園で正社員(時短)で働いています。娘と親子勤務▶︎幼稚園の預り利用を経て、今は学童にお願いしながら、仕事を続けています😊
あさがお
川口市の私立の小規模保育園で正社員(時短)で働いています。娘と親子勤務▶︎幼稚園の預り利用を経て、今は学童にお願いしながら、仕事を続けています😊
「転職」に関する質問
転職活動ですが、面接時に以下を聞くのはアリでしょうか。 もちろん業務内容についても擦り合わせたいですが、最終的には年収や待遇も重要だからです。 ・時短勤務は可能か(必須ではないができれば利用したい) ・看護休…
9ー14時勤務希望 週5日平日勤務、土日祝やすみ希望 基本的に子供が休みの日は休みが良い 保育士幼稚園教諭免許あり 大型自動車免許あり 乙四、玉掛け、高所、ユニック、天クレ 足場、振動工具の資格あります オートCADさ…
旦那さんの転職回数が多い方いますか? うちの旦那は今4社目で、転職活動中です。今回の転職は家族のためということはわかっております。 転職4回目になりますかね。 受けたけど辞退しているところもありますし、履歴書…
お仕事人気の質問ランキング
あさがお
私はパートから社員になったのですが、社員に切り替えのタイミングから時短OKでした。園によるとしか言えないかもです🥺💦これから就活ですか?電話等で問合せてみるのもありかもしれません✨️
るう
コメントありがとうございます!
れもんさんの正社員時短というのはやはり何年か勤続してから可能になるものでしたか?最初の1年目から対応していただけるのでしょうか?園にもよると思うのですが、、
るう
そうなんですね!柔軟に対応して下さる職場で働きやすいですね✨
目星付けている園に近々園見学に行くのでその際に聞いてみます🤲🏻お忙しい中ありがとうございました!!