コメント
はじめてのママリ🔰
9/1グランメゾン東京の予告?画面見ました!!!!楽しみすぎて仕方ないです🫶🏻🩷
はじめてのママリ🔰
配信予定に表示されないこともありますよ!結構ランダムなので!
ちゃんと配信されます😊
-
はじめてのママリ🔰
ランダム表示なんですね😊
実は調べたらXに配信中止になったって書いてありました😭- 8月31日
はじめてのママリ🔰
9/1グランメゾン東京の予告?画面見ました!!!!楽しみすぎて仕方ないです🫶🏻🩷
はじめてのママリ🔰
配信予定に表示されないこともありますよ!結構ランダムなので!
ちゃんと配信されます😊
はじめてのママリ🔰
ランダム表示なんですね😊
実は調べたらXに配信中止になったって書いてありました😭
「LINE」に関する質問
旦那さん単身赴任中の方 うちは月1回くらいのペースで帰ってくるのですが、『次いつ帰ってくる?』というLINE既読スルー、電話無視の場合、なんて送りますか? 予定が分からなかったり、往復8時間はかかる距離なので大変…
この前登校班も同じ人からクレームされました 私の子供がその人の娘に苗字+ウンコと言ったそうです その旦那がそれを聞いたそうです 冬休みだったので学童の朝その事件があり、煮え切らなかったのか夕方話し合って学童…
昔から仲良しの男友達と県外に買い物へ行きました。 片道260キロの距離、高速で運転してくれました。 手土産で1500円ほどの物を持参し、お昼も奢ろうと思いましたがフードコートで各自購入したので払えず💦 LINEでスタバと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しみですよね😊
ちょうど面白かったし久々見たいねと話してました
でも配信予定のどこにもなくて…もしかして中止になったんですかね😭