コメント

はじめてのママリ🔰
飲み忘れや大幅な飲み遅れが無い限り来ないはずです!
時間ぴったりに飲んでても出血するなら不正出血かと思います😢
私も子宮内膜症と子宮腺筋症の治療でしばらく飲んでましたが、一度も出血はなかったです💦
はじめてのママリ🔰
飲み忘れや大幅な飲み遅れが無い限り来ないはずです!
時間ぴったりに飲んでても出血するなら不正出血かと思います😢
私も子宮内膜症と子宮腺筋症の治療でしばらく飲んでましたが、一度も出血はなかったです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
気をつけていたのに… チャイルドシートでうち太もも挟んでしまいました。 挟んだ瞬間泣いて、すぐ泣き止んだのですが、内出血になってしまってます。 切れて出血とかはしてないですが、病院に行った方がいいですかね?
妊娠8週です。 昨日息子がかゆいと見せてきた所から他にもたくさん発疹があり今日病院受診したところ水疱瘡でした… 移ると良くないですよね… マスク着用とお風呂は分けることと言われ あとは産婦人科に聞いてくださいと言…
昨日保育園で昼37.8 病院で夕方39.5まで上がり 夜38.7 4:00前に起きて寝れなさそうだったので坐薬入れ 今日朝37.8 昼頃39.1 今39.3 元気、食欲はあり動画見てリズムに乗って踊ったりしてます。 熱高いですよね😓冷や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん
飲み忘れもほぼなく、もう1年以上飲んでるんですが出血たまにあって💦
ほっといて大丈夫なんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
お薬もらいに行く時に、先生に一度相談された方がいいかもです💦
私が飲み始めた時は「最初はちょっと不正出血あるかもしれないけど…」とだけ言われたので、ずっと出血するものではないのでは?と思ってます🥺