お出かけ レゴランド・ジャパンって何歳から楽しめますか?0歳からでもって書いて… レゴランド・ジャパンって何歳から楽しめますか? 0歳からでもって書いてますが 実際は3歳ぐらいからなのかなーとか🥹 行ったことある方教えてください🔥 最終更新:8月30日 お気に入り 3歳 0歳 パン なにぬ(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パズルが出来れば レゴの使い方もある程度理解できるので 簡単なパズルが出来れば楽しめると思います🙆♀️ うち下の子2歳で行ってるんですけど 楽しんでましたよ👍 8月30日 なにぬ ありがとうございます! 2歳ぐらいに行こうかなと思いました✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬ
ありがとうございます!
2歳ぐらいに行こうかなと思いました✨