Sapi
敷地内同居ですがお祝いもないし
別に仲良くはないので生まれた時に顔を見せた以外は
わざわざ見せるってゼロです(笑)
義姉と子供が来た時にうちにも来るからその時に義母もいる…とか
庭でたまたま会ったらちょっと話すとかレベルで
娘は多分義母のことは実母と同じおばあちゃんだと思ってなさそうです(笑)
写真も1歲、2歲、3歲(七五三)でスタジオ撮影したのは何枚かあげますがそれだけですね😂
みー
🌸さんの義両親さんに対しての行動、最高ですw🤭
ママリでは結構我慢して、関わり持つ方が多いイメージなので😅
嫌だけど、子供さんを大嫌いな義両親に見せに行ったりとか、私からしたら、まず嫁を可愛がって初めて、子供に関わせてもらえる··それが義両親が最初にすること··と思っているので、嫁を可愛がられないのに、孫には会いたいとか、虫が良すぎると思っています😇
そんな中、🌸さんは、わざわざ見せには行かない··かっこよく見えますw🤭
私も義母は会うたび不愉快発言するので、自分からわざわざ会いにいきませんw🤭
子供と関わりたければ、嫁を可愛がってからな😇💥精神なのでw🤭
🌼
うちも車で10分にいます←(笑)
引っ越すときに旦那に程よく付き合いたい行事くらいでといってあるので無駄にいかないです😂
こないだせっかく行ったのに私の腹痛(ほんとですよ?)で夕飯食べて秒で帰りました。
コメント