※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

3歳前後のお子さんがママに甘えてくる時、息子は赤ちゃん言葉で甘えてきます。

3歳前後のお子さん、ママに甘えてくる時どんな感じですか?
息子は あにゃ とか言ったりわざとたどたどしく赤ちゃんみたいに喋ったりしながら甘えてきます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は気づいたら横にピッタリ座ってきたり、わざとコケたり手や足を軽くぶつけるフリをして、あ!ここ痛いの〜🥺と言ってきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘えるというよりかまって欲しいときです😂

• 8月30日
  • ミッフィ

ミッフィ

フリ可愛過ぎます〜😂💓
    ありがとうございます😊

• 8月31日

まま抱っこー😊💕💕
ままとぎゅーしたいなー🥰
ままだーいちゅき!😍
みたいなどストレート系です😂ちなみに女の子です!

• ミッフィ

ミッフィ

きゅんきゅんしますね💞
    ありがとうございます😊

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

3歳の男の子います!愛情表現ストレートです!外でも人前でも、ちゅうしよ!って言ってきて強引にしてきますし、ママ?何?好き!の会話は1日に何十回もします😍座る位時は私の膝の上が定位置で、寝る時も絶対手回してきます!抱っこしてって言われて抱っこすると、一生離さない!とも言われます💕でもすぐ、トイレ行きたいから離して!とかテレビ見たいから離してって自分から言ってきます笑 ママが隣に居ないとご飯食べれないから隣座って?って可愛い声で言われたりもします🥰

• ミッフィ

ミッフィ

ママが大好きなんですね😆💞
    ありがとうございます😊

• 8月31日