サプリ・健康 なんとなく自分の風邪症状が溶連菌っぽいです。家族他だれもまだ何も症… なんとなく自分の風邪症状が溶連菌っぽいです。 家族他だれもまだ何も症状はありません。 高熱のピークはすぎました。 あとは喉の痛みだけですが、 受診するべきでしょうか? 普段病院あまり行かないのですが、 いま生後1ヶ月の子供がいるので 受診した方がいいのかな?と思いながらも 今更かなると思ったり… 最終更新:8月31日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 症状 熱 家族 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🌼 溶連菌は抗生剤のまないとダメだった気がします! 大変だけど受診したほうが良いと思います🥹 8月31日 はじめてのママリ いま病院行ってきました! やっぱり行った方がいいなと 🌼さんのコメント見て 用意しました!!!!笑 ありがとうございます😌✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いま病院行ってきました!
やっぱり行った方がいいなと
🌼さんのコメント見て
用意しました!!!!笑
ありがとうございます😌✨