四国での法要参加に台風で悩んでいます。旦那だけ参加も考えています。皆さんならどうしますか?
急遽相談です!皆様ならどうしますか?
関西在住です,明日四国で義理祖父の四十九日法要が日程変更なしで行われます。私,旦那,一歳の子供参加予定です。ですが,こんな台風…
関西にいるのは私、旦那、一歳の子供。その他に旦那の弟2人が(26.24歳)が居ます。電車が止まっているので、私達の車に乗り合わせて四国に行こうって感じです。
私は正直なところ、台風に向かって行ってる感じになるし延期にして欲しいのが本音です。
義母は旦那にラインで「あなた(旦那)だけならともかく、嫁(私)孫(私の子)は危険な目に合わせないでね」と連絡が入ってました。
私と子供は抜きで、旦那だけ車で帰り近くの弟たちと乗り合わせて帰ったらと捉えてしまいました。笑(私は義母が苦手なので)
皆様ならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのマリリン
さすがに今回は誰も行かない方が良いのではないでしょうか😥
義母さんのLINEも、危険だから来なくても…風に聞こえます。
というか台風なのに法事できるんですかね?お坊さんとかやってくれるんでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
台風という理由があるのでお断り一択ですね!!!
それでもゴリ押しされたら自分か子供が体調が悪い〜などと言って待機します。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!旦那だけで行かせるてことですかね!?- 8月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり旦那だけでって聞こえますよね💦四十九日って普通嫁は必ず行かないといけないと思ってたので、不参加でいいのかなぁーなんて💦
義実家は,葬儀会館してるので多分できるんだと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリンさんだったら、自分と子供は自宅待機しますか?
はじめてのマリリン
夫含め今回は行かないです。
生きてる人間の命の方が大事です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
話がどんどん進んでて旦那だけ行き義理弟2人拾って帰ることになりました。こちらとしては不満ですが😢
ありがとうございました!!