これは今日の昼頃排卵であってますか?今日タイミングタイミングとればバッチリですかね?💦
これは今日の昼頃排卵であってますか?
今日タイミングタイミングとればバッチリですかね?💦
- aya╰(*´︶`*)╯(妊娠31週目, 1歳11ヶ月)
コメント

なな
排卵検査薬が陰性になったら排卵するらしいので、排卵までもう少しでしょうか😳
今日のタイミングはバッチリだと思います!
これは今日の昼頃排卵であってますか?
今日タイミングタイミングとればバッチリですかね?💦
なな
排卵検査薬が陰性になったら排卵するらしいので、排卵までもう少しでしょうか😳
今日のタイミングはバッチリだと思います!
「排卵」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
見ずらくてすみません😖💧 およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。 4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日…
妊活人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
ちなみに明日の朝方でも間に合いますかね?💦
なな
夜は検査薬しましたか?
陰性になってるなら可能性はなくはないと思いますが、低くはなると思います😳
しました!陰性でした!こんな感じです。
お恥ずかしい話、、旦那がED気味でさっき試してたのですがダメでして、、、
なな
排卵はもう終わってそうですね😳そうなんですね🥹無理にプレッシャー与えるのもよくないのでまた明日の朝チャレンジしてみてください😳
タイミング取らなくて後悔したくないと思うので😳28日もタイミング取れてるならいい感じだと思います😉
あ、ありがとうございます😭
そうですよね💦
なんか変な話してすみませんでした🙇
明日頑張ってみます、ありがとうございました😊