これは今日の昼頃排卵であってますか?今日タイミングタイミングとればバッチリですかね?💦
これは今日の昼頃排卵であってますか?
今日タイミングタイミングとればバッチリですかね?💦
- aya╰(*´︶`*)╯(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
メーター
排卵検査薬が陰性になったら排卵するらしいので、排卵までもう少しでしょうか😳
今日のタイミングはバッチリだと思います!
これは今日の昼頃排卵であってますか?
今日タイミングタイミングとればバッチリですかね?💦
メーター
排卵検査薬が陰性になったら排卵するらしいので、排卵までもう少しでしょうか😳
今日のタイミングはバッチリだと思います!
「排卵」に関する質問
親知らずの抜歯が、排卵から2日後くらいとして、タイミング取るのは問題ないですかね? まだ着床すらしない、受精するかしないかの時期ということになるんですが‥😭 今まで平気だったのに虫歯になりかけの親知らずがあっ…
今日(4/19)は、高温期何日目になると思いますか? 3日前より下記の症状があります。 ・胃がチクチクする ・眠気 ・ほてり ・寒気 ・微熱(36.8~37.5) いつもより高温期の体温が高いことやこの時期から体調不良がある…
基礎体温について 普段は高温期が36.80〜37度くらいだったのですが、今期はこのような感じでした! 高温期でもいつもの低温期くらいの体温なのですが、排卵はしてるのでしょうか。妊娠可能性はあるのでしょうか💦 同じよう…
妊活人気の質問ランキング
aya╰(*´︶`*)╯
ちなみに明日の朝方でも間に合いますかね?💦
メーター
夜は検査薬しましたか?
陰性になってるなら可能性はなくはないと思いますが、低くはなると思います😳
しました!陰性でした!こんな感じです。
お恥ずかしい話、、旦那がED気味でさっき試してたのですがダメでして、、、
メーター
排卵はもう終わってそうですね😳そうなんですね🥹無理にプレッシャー与えるのもよくないのでまた明日の朝チャレンジしてみてください😳
タイミング取らなくて後悔したくないと思うので😳28日もタイミング取れてるならいい感じだと思います😉
あ、ありがとうございます😭
そうですよね💦
なんか変な話してすみませんでした🙇
明日頑張ってみます、ありがとうございました😊