家族・旦那 義母が児童館に勤務してます。隣に住んでる義母が今日我が家に訪問。「… 義母が児童館に勤務してます。 隣に住んでる義母が今日我が家に訪問。 「〇〇(孫)ちゃんは明日水泳教室?」と義母に聞かれたので「休館日なのでありません。」と言いました。 そしたら、義母が「じゃあ明日児童館来る?私明日勤務だから遊びに来て」と。 前にも誘われて2回行きましたが、仕事の合間の度に遊んでるところに来るので疲れます。 児童館行ってまでまた義母と会いたくない、行きたくないけど行くべき? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 義母 遊び 児童館 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント みぃ 行かないですね😂 テリトリー共有したくないです😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 行ったところで、どうせまた仕事の合間にちょこちょこ来るんだろうなぁと。もう嫌ですね… 8月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ったところで、どうせまた仕事の合間にちょこちょこ来るんだろうなぁと。もう嫌ですね…